其他类型最热小说

婚情告急:蜜宠豪门皇后
作者:白七侠婚情告急:蜜宠豪门皇后
千年前秦聘婷身为皇后兢兢业业,崇拜自己的丈夫为国为民一代明君。千年后,秦聘婷刷新了自己的世界观,决心要跟蔺时琛离婚,脱离那同以往相差不多的婚姻,却发现...
恶毒女配她独自美丽
作者:醋溜小丸子恶毒女配她独自美丽
作为穿书的恶毒女配,天知道岳齐只想摆脱书里不得好死的下场好好的活下去,可谁来告诉她,为什么无论她走到哪里都能轻而易举的碰到剧情的主线人物?难道这就是所...
清新老婆超厉害
作者:念笯娇清新老婆超厉害
文房有四宝,柳家有双美,我有一笔杆,书写无数传奇。(日常风)
水浒王伦
作者:横谭水浒王伦
梁山好汉除了造反、招安就没有其他路可以走了?奸臣当道,外敌环伺,且看王伦如何带领一众兄弟趟出一条光明大道!
不义超人从漫威开始
作者:半死之辈不义超人从漫威开始
穿越成穷凶极恶的氪星罪犯,就连迫切需要族人力量的佐德将军,都不敢将他从冰封中释放。当他终于找回自由,身边居然躺着已经成型的毁灭日!看着正和超人交谈的莱...
大魔物语
作者:疯狂小乌龟大魔物语
万年前,纵横大陆的远古四魔神秘消失,万年后,大魔血脉再次复苏,这本书,讲述的是身怀‘虚纹’的少年们的奇幻旅程……

其他类型最近更新列表

新入库其他类型